Home / Programm / 
Mi. 16.02.2022  |  18:30 Uhr  -  20:00 Uhr  | Seminar  | KÖRPERWELT

Essbare Wildpflanzenküche - leicht gemacht

Kurzworkshop

Nach diesem Kurzworkshop finden regionale und saisonale Wildpflanzen finden Einzug in deine Küche und in deinen Kosmetikschrank! Es erwarten Dich zahlreiche kreative Anregungen und Ideen wie Basisrohstoffe die jeder im Küchenschrank hat (Essig, Öl, Zucker, Salz) mit Kräutern und Wildpflanzen verarbeitet werden können.

Inhalte:

neue innovative Rezepte in Theorie (Rosentopfen, Brennnesselsamenaufstrich etc)

und Praxis (Herstellung eines Kräuterfrischesalz) für deine Kräuterküche

Ruck -Zuck Tipps für Kräuterküche und Kosmetik

Du möchtest gerne kreativer in deiner Wildpflanzenküche werden und aus der Vielfalt die uns die Natur schenkt schöpfen? Dann schau sehr gerne vorbei, ich freue mich auf dich.


ReferentInnen:
DI Carina Frischauf
Dipl. Kräuterpädagogin, Lebensmittelwissenschaftlerin
https://www.genusskultur-manufaktur.at/
Termine:

2022: 13.04, 31.08, 30.11 jeweils 18:30-20:00 Uhr

Zusatzinformation:
In der Seminargebühr inkludiert sind: Alle Materialien und Rohstoffe.
Kursbeitrag:
€ 35,—

Teilen Sie diesen Inhalt auf:

Top